d79f4c9d428cd6b25ca4

«

»

Дек 25 2019

​В Амурской области завершен ремонт путепровода через железную дорогу «БАМ-Тында-Беркакит» на 255 – м км федеральной трассы «Лена»

Для приведения искусственного сооружения в нормативное состояние специалисты обустроили мостовое полотно из двухслойного покрытия: нижний слой из бетона, армированного стальной фиброй, а верхний из плотной асфальтобетонной смеси. Также мостовики восстановили и окрасили железобетонные поверхности опор путепровода и пролетных строений. Общая протяженность сооружения составляет 54,60 м. ​ Заказчик работ: ФКУ Упрдор «Лена».


Был обеспечен водоотвод с искусственного сооружения путем устройства водоотводных лотков вдоль пролетов путепровода и по откосам насыпи. Отремонтированы места сопряжения путепровода с насыпью, произведен монтаж новых железобетонных конструкций. На подходах уложено покрытие из асфальтобетона. Установлено новое металлическое барьерное ограждение.


*** Автодорога А-360 «Лена» (Невер-Якутск), общая протяженность которой — 1157 км, проходит по территории двух районов Амурской области и четырем улусам Республики Саха (Якутия). Трасса находится в оперативном управлении подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Лена», в задачи которого входит организация работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автодороги и искусственных сооружений, расположенных на ней.

Яндекс.Метрика