d79f4c9d428cd6b25ca4

«

»

Янв 26 2015

Подрядные предприятия обновляют парк дорожной техники

14222502756-webПарк дорожной техники подрядных организаций занятых на содержании автодороги А-360 «Лена» по итогам 2014 г пополнился на 42 единицы.
Техническая политика руководства ФКУ Упрдор «Лена» стимулирует подрядные организации, выполняющие работы по содержанию автодороги А-360 «Лена» Невер-Якутск, совершенствовать технологию дорожных работ, внедрять инновационные материалы при проведении регламентных работ по содержанию и ремонту автодороги. Данные задачи невозможно решать без обновления парка дорожных машин.

14222501961-web

С начала 2014 года подрядными организациями было приобретено 42 единицы дорожной техники: это тяжелые  автогрейдера отечественных и зарубежных марок, комбинированные дорожные машины способные выполнять весь комплекс дорожных работ, несколько видов кусторезов и мотокосилок, навесное оборудование как для работы в летнее время, так и в зимнее в том числе для уборки  снежных отложений за барьерным ограждением, передвижные битумные станции для заливки трещин в летний период работ,  разметочные  машины, автосамосвалы, нарезчики швов, катки дорожные SHANTUI SP-18M, машина сваебойная ORTECO для установки стоек барьерного ограждения, ручной каток MIKASA MRH500DS и др.  Одним из инновационных приобретений стало оснащение  организацией ООО «Север-Строй» КДМ-361 с комплектом оборудования для ямочного ремонта струйно-инъекционным методом, в комплект к данному оборудованию был приобретен и завод по производству битумной эмульсии ЭУ-1.
Следует отметить ,что  обновление парка дорожных машин в современных условиях является залогом успеха по содержанию автомобильной  дороги А-360  на высоком  уровне. Ведь только в прошедшем году после реконструкции введено в эксплуатацию 112 км федеральной дороги от Невера до Якутска  поэтому   модернизация парка дорожной техники – это единственный путь к успешной реализации планов ФКУ Упрдор «Лена» Федерального дорожного агентства.

Яндекс.Метрика